注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

深秋内蒙游---奔跑在草原上(1)  

2007-11-01 12:56:00|  分类: 2007年内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从内蒙回来这么久,才将游记和相片整理了一半,都已经累得不行,最近都不想动手将下半部整理好,不得不说,在这次旅游的短短13天,是我今年最开心的日子!
-------------------------------------------------------------------

路线:
广州-北京-满洲里-陈巴尔虎旗-海拉尔-额尔古纳-室韦-莫尔道嘠-根河-新巴尔虎左
-阿尔山-乌兰浩特-北京-广州  
共计13天 6人自助游,每人大约花费5000元

经验:

1.要看秋色最好的时候是9月5-20日,我们都去晚了一周。草原肯定是6-8月最好,但森林是秋景好。如果是我们这个时间去,好多景点都撤了,比如胡列也吐,最好之前先电话问问,我们也打了电话,可都是蒙语听不懂,以至于白跑了一趟.


2.一定要包车,因为最美的景色大多都在路上,随叫随停最好,我们的包车司机豆豆师傅不错,一个爽朗的又具有幽默感的蒙古汉子,一路不嫌麻烦及时停车让我们拍照,才有了这么多漂亮的相片。


3.第一天下午如果已到阿尔山,最好住在山里,有人家可住的,是东北炕,这样可以将夕阳和日出都拍到,还可多些时间玩,因为里面很大,我们是第二天进山的,都没玩完,太可惜了!

-------------------------------------------------------------------

8月的某一天,我在MSN接到同事的邀请:9月中下旬去不去内蒙古玩,去啊,我不加思索的答应,虽然我对那地方并没有什么了解,但今年整年的郁闷让我一直想出远门放松心情,队长开始做攻略并在网上招集了另外四名队友,我也开始上网查游记和攻略,惊喜的发现这条线路还是很漂亮的,虽然我们去的时候草原已经不是最佳景色,但为了大兴安岭的秋色, 9月19日晚我们还是兴致勃勃的出发了.

920日-北京

下午时分,我们到达了北京,本来想去后海拍黄昏和烟袋斜街的,可是大家光顾着洗澡迟了出去,到达后海时已经是晚上时分.

深秋内蒙游---奔跑在草原上(1) - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

在后海吃了一餐贵价兼量小的饭后深秋内蒙游---奔跑在草原上(1) - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

我们就开始了闲逛
深秋内蒙游---奔跑在草原上(1) - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

我们吃饭的店,又贵又不好吃,不过那的店都这样,在门口拍相的时候,有个MS是老板的鬼佬还说要40元拍照,我反问一句什么意思,他就笑说是开玩笑的.

深秋内蒙游---奔跑在草原上(1) - rebeccacat - 爱猫咪爱生活


 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017