注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

VV--快来擦粉  

2007-11-06 23:10:00|  分类: 爱猫爱狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天擦二次粉是我家VV现在必做的功课.
 
不要误会啊,这个粉是专门治猫的眼泪痕的,因为VV是浅色猫,泪痕很厉害,所以我就托朋友从香港带了这组产品.难得VV同学非常的乖,给它擦时动也不动,静静的让我给它上粉,真是个乖孩子!以下是介绍
--------------------------------------------------------------
VV--快来擦粉 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活
 

不具刺激性,有效、安全的解決眼睛分泌物染色的問題。
Eye Envy 含有清潔劑、收斂劑、天然草本精華(天然的抗菌素)、抗菌劑。

定期使用, Eye Envy能夠預防再度染色。

Eye Envy會使眼睛分泌物變淡,再長出的新毛將會是白色的。
不含漂白劑、過氧化物、玉米澱粉、類固醇及其他有害物質。
幼犬/貓(7個星期以上),懷孕、需要哺乳的母犬/貓也可以安全的使用。

Eye Envy 為外用產品,不可服用,不會影響犬/貓的健康。


使用漂白劑和過氧化物雖可以使染色的毛色變淡,但是日後會變的脆弱不健康。而且沒有完全除去淚痕的部分,顏色會進入毛的內部, 造成日後清除更加不容易。VV--快来擦粉 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活 市售內服的除淚腺劑,快速有效,但內含劑量不低的抗生素,對往後的健康影響仍是隱憂。VV--快来擦粉 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

 

Eye Envy使用方式:
將已經浸泡在除淚痕液的專用棉,擦拭犬/貓眼周有淚痕處,稍待幾分鐘,讓濕的毛髮乾了之後,再用手指、棉花棒、或小眼影刷以逆毛的方向,敷上美白粉。持續使用一個星期,就可以明顯看到成效。除淚痕外,也可去除身上其他污漬。
如:吃飯、喝水引起的泛黃/泛紅。前腳因為舔噬的黃漬。及屁股週遭毛髮因尿液的污漬。都可以十分溫和有效的清除。

我是从上周三晚开始给它用的,到今晚眼泪痕已经淡了好多,再努力一下就完全可以去除了,很易用也有功效,特别推荐给大家,香港买便宜很多,是国内价的一半啊,一套HKD223元,如果家里有猫有泪痕问题的,用这个是相当不错的!

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017