注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

动荡不安的2007年  

2007-12-31 19:59:00|  分类: 广州生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年的最后一天,干燥而寒冷.我连着吃了几天辣后,喉咙开始痛,上火了.又是到了写感想的时候了, 2007年可以说是动荡不安的一年,也可以说是旅游年.

 

第一: 2007年我去了不少地方旅游,包括从来没去过的武汉/南京/青岛/北海涠洲岛/德天瀑布/内蒙古的1/3/西安/延安,可说是收获丰富,原来在旅途中是这么的神清气爽,不开心的事都随着路上的欢笑声而散去,最开心的莫过于内蒙古的那两周,是我07年最美的回忆!还有的就是我终于从用傻瓜机到单反机的转变,虽然水平还需提高,有时想如果以这个当专业,可能比我现在的工作要有趣的多.还有呢就是我也开始写BLOG了,原来一直以为自己不会玩这个的,我写文章是最没有新意的,就一流水帐,现在看来还是乐在其中的,多拍点相片往上放就行啊!

 

第二: 10月,我和VV小朋友一见钟情,然后就将它迎回家,成为我家的第五位猫成员.这个小家伙真是漂亮可爱大方,现在不到6个月就已经肥嘟嘟毛绒绒了,和我也很亲,见过它的朋友没有一个不赞它的,真是妈妈的小宝贝!另外,在年底的时候终于鼓起勇气将老白和花花做了KC手术,我心里斗争了好几年才行动,就是怕有危险,因为当时广州的宠物设备和医生都不如北京上海的好,所以一直等了广州有了吸入式麻醉,有了经验比较丰富的医生才去做,两猫已经有囊肿了,再晚些都会子宫蓄脓了,还好没有拖到那时,真是万幸,老白已经恢复了,花花还正在恢复中,老天保佑它们一定要平平安安的!

 

第三: 从五月开始我一直生活在不安中,所幸在12月这种生活终于结束,还做了个重大的决定,到底是对是错,现在还无法确定,希望一切顺利!

 

新的新愿望:我和我的家人和5只猫身体健康平安,开开心心,工作顺利,基金翻倍,升职加薪,有机会去更多的地方旅游!

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017