注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

闲话猫及其它  

2007-06-26 13:41:00|  分类: 爱猫爱狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁说猫不粘人的?我家肥炭就特别的粘我,除了我洗澡时它一定要在边偷窥外,现在连睡觉也必要进房,有时晚上12点,我还在书房上网的时候,人家就开始有意见了,在我边蹭来蹭去的,时不时怪叫几声,有时甚至用小肥爪来拉我的胳膊,就是一个孩子来找妈妈一起去睡觉的样子,如我不理它,它就继续在客厅在走廊怪叫,务必将我叫得受不了,关机和它一起进房,人家现在不喜欢睡床上了,以防睡得香香的时候有只臭脚将它踢下去,所以就将它最喜欢的一个猫窝拉到地板上,吹着空调在猫窝里睡,真是会享受的孩子!
 
还有就是我的破电脑,成天中毒,估计是我下载电影所致,搞得我老是要重装,昨晚忍无可忍,又折腾了一次,为了避免我的相片丢失,周日终于去电脑城买了个80G的硬盘,将我所有的相都COPY一份过去存档,双重保险我就放心了!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017