注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

今年的运程  

2007-06-28 14:17:00|  分类: 广州生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有一条应验了,希望丑得不灵,好得灵.

---------------------------------------------------------------------

性 格   社 交 王

性 格 穩 重 、 誠 實 、 剛 強 、 深 思 熟 慮 、 處 事 圓 滑 , 所 以 工 作 上 甚 得 老 闆 同 客 戶 的 信 賴 。都 是 社 交 界 強 手 , 天 性 樂 觀 , 注 意 生 活 享 受 , 又 是 飲 食 專 家 、 人 緣 好 , 朋 友 網 絡 廣 闊 , 甚 得 人 歡 喜 。 最 重 要 一 生 均 有 貴 人 相 助 , 而 且 勁 有 橫 財 命 , 容 易 中 六 合 彩 , 多 數 發 達 。 然 而 , 因 為 一 世 夠 運 , 所 以 少 不 免 個 人 慵 懶 , 縱 情 享 樂 與 酒 色 財 氣 , 因 而 影 響 工 作 。 擅 長 交 際 應 酬 , 頗 世 界 仔 型 , 最 適 宜 從 事 聯 絡 宣 傳 、 中 間 人 、 重 溝 通 性 的 工 作 , 而 且 不 需 勞 力 , 單 靠 收 取 佣 金 便 可 過 活 , 如 公 關 、 經 紀 等 。

一 生 成 功 運 : ☆ ☆ ☆ ☆ ( 5 ☆ 爆 燈 ! )

整 體 運   大 起 大 落

綜 合 蘇 民 峰 、 麥 玲 玲 同 楊 天 命 三 位 師 傅 所 言 , 皆 認 為 今 年 犯 太 歲 , 事 業 容 易 出 現 變 化, 最 有 機 會 轉 工 。 總 括 而 言 , 今 年 事 業 運 尚 算 不 俗 , 有 地 位 提 升 之 象 , 只 不 過 是 變 動 較 多 , 可 視 之 為 新 挑 戰 。 另 犯 太 歲 與 事 業 運 的 好 壞 並 沒 有 直 接 關 係 , 不 過 今 年 財 運 起 跌 幅 度 甚 大 , 雖 然 收 入 增 加 , 但 支 出 亦 頗 巨 , 要 小 心 理 財 。

宜 買 樓

犯 太 歲 容 易 破 財 兼 財 來 財 去 , 有 錢 時 宜 多 買 樓 保 值 。

忌 出 頭

犯 太 歲 是 非 必 多 , 忌 凡 事 強 出 頭 , 無 端 惹 事 上 身 , 弄 得 一 身 蟻 。

發 財 運

蘇 民 峰   十 月 出 國

雖 然 今 年 犯 太 歲 , 但 事 業 並 不 算 差 , 下 半 年 會 遇 貴 人 相 助 , 權 力 地 位 有 所 提 升 , 只 是 情 緒 不 穩 會 影 響 工 作 。

而 犯 太 歲 年 愈 多 變 動 愈 忙 , 對 情 緒 的 影 響 就 愈 少 , 農 曆 十 月 宜 到 外 地 旅 遊 散 心 , 熱 命 人 宜 去 西 、 北 方 ; 寒 命 人 宜 去 東 、 南 方 ; 而 平 命 人 則 任 何 方 向 皆 行 , 但 以 西 、 北 較 為 有 利 。
財 運 方 面 , 今 年 不 管 打 工 仔 定 從 商 , 收 入 都 比 往 年 好 , 但 寒 命 人 會 財 來 財 去 , 宜 有 錢 時 多 買 實 物 保 值 。

麥 玲 玲   貴 人 相 助

雖 然 犯 太 歲 , 但 吉 星 拱 照 , 事 業 運 尚 算 不 錯 , 只 嫌 自 信 不 足 。 先 有 「 天 解 」 、 「 天 乙 」 吉 星 , 代 表 有 貴 人 相 助 , 獲 上 司 支 持 及 賞 識 , 並 有 機 會 嘗 試 一 些 從 未 接 觸 過 的 工 作 範 疇 , 因 而 感 到 壓 力 及 困 難 。 另 有 「 步 駕 」 , 代 表 今 年 處 於 備 受 注 目 的 年 份 , 任 職 大 機 構 或 政 府 部 門 , 更 有 晉 升 機 會 。 另 外 , 犯 太 歲 年 容 易 有 轉 工 念 頭 , 但 切 忌 「 先 辭 工 , 再 找 工 」 , 並 盡 量 選 擇 下 半 年 轉 工 。 財 運 方 面 , 今 年 有 「 步 駕 」 星 , 代 表 有 購 車 計 劃 , 而 且 花 費 頗 大 。 另 從 商 者 今 年 易 受 資 金 調 動 問 題 困 擾 , 有 突 如 其 來 的 財 務 困 難 。

楊 天 命   容 易 破 財

犯 太 歲 事 業 容 易 變 化 , 最 有 求 變 之 心 , 希 望 創 業 、 出 外 進 修 或 投 資 , 若 然 過 往 數 年 運 旺 , 則 不 妨 一 試 , 否 則 不 妨 多 尋 求 長 輩 的 意 見 , 但 還 是 「 不 變 應 萬 變 」 為 上 。 而 且 , 今 年 亦 容 易 破 財 , 投 資 要 三 思 。

人 緣 運   暗 箭 難 防

三 位 師 傅 對 今 年 人 緣 運 略 有 分 歧 , 蘇 民 峰 同 楊 天 命 師 傅 皆 認 為 今 年 犯 太 歲 , 人 緣 差 、 是 非 多 , 容 易 被 人 暗 箭 所 傷 。 蘇 師 傅 教 路 可 在 西 北 是 非 位 放 任 何 粉 紅 色 物 件 化解,而 麥 玲 玲 師 傅 則 認 為 肖 豬 今 年 人 際 關 係 不 俗,逢 凶 化吉 ,能 夠 與 曾 發 生 誤 會 的 朋 友 冰 釋 前 嫌 。

健 康 運   小 心 出 血

健 康 第 12 位

三 位 師 傅 皆 認 為 必 有 血 光 之 災 , 尤 其 容 易 受 金 屬 所 傷 , 要 小 心 遇 交 通 意 外 。 蘇 師 傅 認 為 農 曆 四 及 十 月 最 高 危 , 駕 車 人 士 宜 多 乘 坐 公 共 交 通 工 具 , 或 以 捐 血 、 洗 牙 、 驗 血 化 解 。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017