注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

朋友饯别饭  

2007-08-11 21:31:00|  分类: 馋猫吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚为即将去澳洲展开新生活的好友饯别,祝她在新的国家里顺顺利利!
选择的是中山二路的常来饭店,人很多,位置很狭窄,菜的味道还可以,菜的量偏少!
我们四个人点了四个菜一个黄蟮饭,MS大家都没有吃饱朋友饯别饭 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活
葱油淋鸡,粤菜的饭店一般鸡都做得不错的,这家也不例外.
朋友饯别饭 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活
沙虫牛柏页,沙虫的量也太少了点,我瞧着不超过10条,下面都是葱和芫荽,有欺人之嫌,不推荐.
朋友饯别饭 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活
黄蟮饭,这个还不错,放点姜蓉拌一拌,更加惹味
朋友饯别饭 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活
还有一个牛仔骨也满嫩的,相照糊了就不放上来了,一个生炒菜心,很入味,味道都还不错,但菜的量都是偏少,性价比一般.
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017