注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

最近看的电影  

2007-09-16 17:44:00|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近下了不少电影,看后感如下:
第一烂片<<天堂口>>,现在这年头拍成这样唬谁呢? 整一傻冒片.
第二烂片<<戏王之王>>,我看了反正打磕睡,导演好象是要表达些什么,但我完全不买帐,一个字闷!
 
觉得一般的
<<谍影重重3>>,不知是不是版本问题还是故意拍成这样,我看了只有二个字:头晕,内容也很沉闷,MS这部电影三部戏我都不喜欢.
<<生死格斗>>是改编电脑游戏的,美女+打斗,剧情有点白痴,如果喜欢看打架就看吧.
 
<<生死阻击>>,前半部不错,后半部有点无聊,可看.
<<我们曾经是战士>>不错,我看了很感动也很沉重.
<<惊变28天>>和继集<<28周>>,虽然是恐怖片,但拍的还不错,有点味道.
 
 还有几部没看,看完再写.
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017