注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

今晚要出发, 心里那个激动啊  

2007-09-19 11:53:00|  分类: 2007年内蒙古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上完课回家开始收拾行李,一直搞到12点,那个45+10升的包装不了什么东西啊,搞了几次才将所有东西塞进去,计有二条牛仔裤,二件短袖,一件外套背心,四件长袖,一件冲锋衣,一双托鞋,睡衣内衣方便用品一大包等等,大相机加小DC,最重的莫过于脚架了,那个重啊,女人出门东西就是多的,我觉得我还是满精简的.
 
我在收拾行李的时候,肥炭就趴在一边看着我,心情不好的样子,这小子估计是知道妈妈要外出了想妈妈呢,真是个好孩子.希望草原上阳光灿烂,蓝天白云,金色的桦叶千万不要被风吹掉了,一路平安顺利,争取多拍些好相!
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017