注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

上海的生活  

2008-04-23 17:01:00|  分类: 上海生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉来到上海工作已经两个多月了,已经适应了这里的生活.

 

每次上班时,按电梯时会经常按18楼,6年的习惯一时没办法改过来.公司饭堂老阿姨做的泡在油里的青菜令我崩溃,为什么不能少放点油呢?

 

小区里的流浪猫挺多的,每只都挺肥,看来生活还不错,最起码可以解决温饱.每早上班时和流浪猫打打招呼,它们对我的戒心一天天在减少.

 

广州的紫荆花都已经视觉疲劳了,上海的春天盛开着梅花樱花樱桃花桃花油菜花及其它不知名的花.走在路上望着这些花,感觉还是很好的.

 

周末会去周边的城市晃晃,我喜欢江南的春天,到处是绿油油和繁花盛开.明天去杭州了,再后面的计划是陪老妈回无锡逛逛.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017