注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2008-06-11 22:16:00|  分类: 广州生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近诸事不顺.

1.计划的8月意大利希腊游,还有本来打算如果来不及申请签证就9月去马尔代夫的旅游,通通不能成行了,原因是我请不到假,过了9月欧洲就会变冷了,我最想去的还是欧洲啊,只能推到明年春天,明年的事有谁知道?10-11月马尔代夫是旺季,但到底10月11月能不能请到假也不好说,真是郁闷啊!

 

2.新的吹风筒,都只吹了一两次就坏了,还都是在给猫吹了一半的情况下坏的,搞得我心忙脚乱.难道是我人品有问题?后来又气鼓鼓的上网去买了把发廊用的便宜电吹风,昨晚试一试,还不错功率很大,吹毛的速度快了一倍,希望它的使用寿命能长些.

 

3.还有一些事我一想到就不舒服,夜里发恶梦...

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017