注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

都是咖啡惹的祸  

2008-08-02 21:13:00|  分类: 上海生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是很少喝咖啡的,因为一喝我就不舒服,所以一直以来都对这玩意敬而远之.可是刚才不知为什么,闻到咖啡的味道就是很想喝.于是一大杯冰摩卡下肚就出事了,胃里一直在翻腾.这个以后不能再喝了,花钱买难受.今晚估计到半夜也睡不着觉了.归根结底都是最近太压抑,老是做些不理智的事.(PS:昨晚我到半夜三点才睡着,胃不舒服兼咖啡因的功力.真是难受到家了,都是咖啡惹的祸!)

 

今天脑子一直不对劲,喝完咖啡后经过施家,人头涌涌,原来部份商品五折,无聊中走过去看,一看就忍不住手,买了个手机链,正好配我的手机.

都是咖啡惹的祸 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

我最爱的肥炭.

都是咖啡惹的祸 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

都是咖啡惹的祸 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017