注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱生活&爱猫咪

 
 
 

日志

 
 

病了  

2008-09-24 18:00:00|  分类: 上海生活纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在HK落下的病引子经过两天的痛苦工作后,终于在今天发作了.

昨晚就感冒,临睡前塞了两片药,躺下时觉得身上有点冷.

早上从梦中醒来,竟然梦见好久不见的人.

醒来就觉得身上发热,四肢无力,晕晕沉沉.于是决定今天休假一天.

这段时间太累了,病了就要休息休息,想起同事说的话...非常的正确.

吃了退烧药晕晕的再睡,一睡睡到12点.我有多久没睡过这么久了?

 

中午接到个电话,心情又再度不佳.

这么点小事有必要说得这么严重吗?

以后我还是什么也不说了,说了就是错.

想起上两周去盲人按摩院按了下颈椎,

我妈问:你是不是可怜人家才去按摩的,

我答:我觉得我比他们可怜,被资本家剥削不说,还落下个职业病,NN的.

看到过一句话:生命就该浪费在美好的事情上,我的生命全浪费在那些烦琐的事上.

 

后来肚子又趁热闹的开始痛起来,痛得我在床上直哼哼.

想找止痛药也找不到,人不顺心就是这样的了.

于是吃了感冒药继续在床上晕晕沉沉的睡.

所幸晚上起来时,肚子已经不痛了,烧也退了.就是感冒还是跟着.

估计没半个月好不了.

躺着背也痛,脖子也歪了,起床也...

 

绿茶同学说:  多用眼睛去记录,很多美好的日子,我们没有相机或者不能用相机去记录.
99%的回忆来自于心,那里没有存储空间大小的限制.

绿茶同学又说:穷玩车,富玩表,傻X玩相机.呵呵,我发现她屡有佳词啊.

 

除了第九个不是我的理想外,其它的全是我的理想啊!

病了 - rebeccacat - 爱猫咪爱生活


 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017